Cumai Restaurante

Sobre el proyecto.

La historia de Cumai es una historia de amor y pasión. Cumai es el acrónimo de los nombres de Curro Palomares, María Pérez e Iván, su hijo. El origen de este innovador proyecto comienza cuando, tras muchos años de trabajo en diferentes cadenas hoteleras, los grandes restaurantes deciden cambiar sus vidas. En 2014 se instalan en Tenerife y se dirigen a El Aliño, en La Orotava, en el norte de Tenerife, donde inmediatamente consiguen un gran número de amigos. Poco después deciden abrir el primer Cumai, también en La Orotava. Un pequeño lugar con seis mesas, donde la cocina de Curro es refinada y la habitación de María se ha perfeccionado, especialmente ampliando sus fans.

En 2018, concluyen que el Restaurante Cumai debe seguir adelante y que tienen la oportunidad de mover su marca a la recientemente renovada y Moderno hotel Atlantic Mirage Suites & Spa situado en un hermoso paseo marítimo rodeado de espectaculares vistas de la costa norte de Tenerife.

DETALLES DEL PROYECTO

CLIENTE

Cumai Restaurante
Puerto de La Cruz
Santa Cruz de Tenerife
Espana

Fecha

Enero de 2020

CATEGORÍA

Fotografía